Tequilizando...


Aviso de Privacidad

ALEBRIJE W&S S.A. DE C.V., con domicilio en Las Flores número 361, colonia San Ángel Inn, Villa Álvaro Obregón, código postal 01060, en México, Distrito Federal, es el responsable de recabar sus datos personales así como del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Información Personal, primer nombre, segundo nombre, apellido paterno, apellido materno, sexo, fecha de nacimiento, domicilio, colonia, ciudad, código postal, número de teléfono fijo, teléfono celular, correo, email y cualquier red social o medio electrónico con que cuente el cliente.

ALEBRIJE W&S S.A DE C.V, considerando como sensible los datos recabados según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrá utilizar sus datos para:

1.- Mercadotecnia, publicidad, prospección comercial y promoción de los productos de la marca “TEQUILADOR”, en sus diversas variantes: tequila blanco y reposado; licores: chocolate, margarita y coco, así como cualquier otro producto propiedad de la empresa ALEBRIJE W&S, S.A. DE C.V.

2.- Dar seguimiento a las catas o cualquier otro evento realizado por ALEBRIJE W&S” S.A. DE CV., o bien informarle de eventos próximos.

De conformidad con lo establecido en la legislación, una vez leído el presente Aviso se considerará que estás de acuerdo con la recopilación, tratamiento, transmisión, uso y almacenamiento antes mencionado de los datos personales proporcionados.

El registro en la presente página web exige que los datos sean facilitados de forma veraz y completa, dichos datos se actualizarán a través de la cooperación de los usuarios. Si los datos personales que los usuarios lleguen a proporcionar fueran incompletos o inexactos o no se actualizan en tiempo, ALEBRIJE W&S S.A DE C.V., por ese solo hecho, quedará liberado de cualquier responsabilidad que surja a consecuencia de ello.

ALEBRIJE W&S S.A DE C.V., tratará tus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de los dispuesto en la Legislación.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

ALEBRIJE W&S S.A DE C.V. se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad, lo que se anunciará en (agregar página web).

Última actualización 23/09/2016.